Aquilo que você come hoje não é o mesmo alimento de 5 anos atrás, e não vai ser o mesmo daqui a 5 anos. Venha ver estas mudanças antes de elas acontecerem, no maior evento sobre o futuro da comida.

10 DE SETEMBRO - PORTO ALEGRE GARANTA SUA PRESENÇA

Saiba mais sobre o evento


Open Food Innovation Summit: uma experiência única

Conteúdo de ponta

As mentes mais inovadoras do mercado de alimentos no país trazendo a sua experiência e a sua vivência para o coletivo.

Tecnologias inovadoras

Apresentação de tendências e apostas do mercado global de alimentos para os próximos anos no Brasil e no mundo.

Networking intenso

Os maiores players do segmento reunidos em um mesmo local para trocar ideias e construir conexões.

Para quem é o Open Food Innovation Summit?

Profissionais e executivos do segmento da alimentação.

Empreendedores do segmento da alimentação.

Estudantes de nutrição, gastronomia, agronomia e engenharia de alimentos.

Investidores e startups ligadas ao setor da alimentação.

Pessoas que procuram se atualizar quanto a alimentação do futuro e sua saúde.

Palestrantes: reunimos um time de especialistas e profissionais que estão fazendo a diferença no segmento

Samuel Zang

Samuel Zang

Espírito aventureiro e inovador. Busca constante de aprendizado e novas experiências, contatos e diferentes culturas. Ficou 1 ano em Dublin – Irlanda, onde surgiu ideia de instalar uma cervejaria artesanal na cidade natal (Nova Petrópolis), que se caracteriza pela cultura, colonização e descendência alemã. A Edelbrau é a primeira cervejaria artesanal brasileira a gerar 100% da energia consumida, contando com 253 painéis que geram energia solar.

Vitor Magnani

Vitor Magnani

Fundador do Instituto Startups, Presidente da Associação Brasileira Online to Offline, que reúne mais de 60 startups e scaleups como 99, iFood, Cabify e Mercado Pago, Diretor da Câmara de Comércio Brasil-Ásia. Professor da ESPM, do Instituto Europeo di Design e FIA. É autor do livro “O mundo (quase) secreto das startups” e especialista em relações governamentais, inovação e empreendedorismo. Estudou em Stanford University, USP e Mackenzie e hoje atua na área de Relações Institucionais e Governamentais na Ifood.

Victória Zdanski

Victória Zdanski

Graduada em Relações Públicas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Gerente de programação da Tastemade Brasil há 3 anos, onde não só coordena o conteúdo publicado nas plataformas online (Facebook, Instagram, Youtube, Twitter, Pinterest, TikTok, site e app mobile), como ajuda nas mudanças, jardinagem e participa de competições entre colegas de trabalho - inclusive campeã da primeira competição entre duplas da Tastemade Brasil.

Emanuel de Costa

Emanuel de Costa

Engenheiro agrônomo, gerente operacional da empresa Olivas do Sul, empresário e consultor. Se especializou em produção de azeitonas e tecnologia de transformação de azeite extra virgem de oliva na Itália. Hoje transforma um dos melhores azeites brasileiros com boa colocação internacional.

Thomas Oberlin

Thomas Oberlin

Natural dos EUA e co- fundador da Fazenda Urbana junto com Rodrigo Meyer e Gláucio Genúncio. A Fazenda Urbana é o líder em agricultura sustentável de ambiente controlado no Brasil, oferecendo microverdes livres de agrotóxicos e veganos para supermercados e restaurantes em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Renata Ramos

Renata Ramos

Doutura em Quimica Biologica. Coordena o Instituto Tecnológico em Alimentos para a saúde- IttNutrifor/Unisinos, onde se desenvolvem projetos de pesquisa e inovação em alimentos, para solucionar demandas empresariais e contribuir a qualidade de vida da população.

Paulo Ardenghi

Paulo Ardenghi

Advogado, especialista em sociologia, mestre em antropologia, Co fundador da startup cozinhe.me, atual Diretor de Inovação da cidade de Porto Alegre. Agente de transformação apaixonado por educação, gastronomia e inovação.

Natielly Cardoso e Rafaela Gomes

Natielly Cardoso e Rafaela Gomes

Natielly e Natalia compartilham alguns objetivos de vida. Um deles é potencializar a agricultura no mercado das foodtechs através da 400g, plataforma que oferece e entrega produtos provenientes da agricultura direto do produtor. A plataforma peer-to-peer faz parte da economia colaborativa que impulsiona um novo futuro para a alimentação.

Luísa Ramirez

Luísa Ramirez

Criadora do @magra.deruim, onde compartilha suas dicas e aventuras gastronômicas, Luisa se tornou influenciadora e palestrante, além de “comilona” profissional. Ela também é co-fundadora da empresa FOME- Foood Styling e Marketing de Engajamento, onde auxilia empresas a ganharem relevância e audiência nas redes sociais.

Laura Bier Moreira

Laura Bier Moreira

Formada em Administração de empresas pela PUCRS, RP por vocação, Laura Bier é considerada uma das maiores influenciadoras do Sul do país. Em 2013, pela vontade de compartilhar suas boas vivências, criou o Roubadinhas, uma plataforma (online e offline) que conecta pessoas que buscam leveza, prazer e saúde, incentivando a conquista de uma vida mais equilibrada.

Frederico Apollo Brito

Frederico Apollo Brito

Graduado em Ciências Econômicas pela PUC-RS, fundou junto com seus amigos a Elysios, empresa de inteligência agrícola com foco em controle, sensoriamento e automação de cultivo diversos. Desenvolvem aplicativos mobile e web para o produtor agrícola e para empresas ou cooperativas que desejam integrar seus produtores com rastreabilidade e otimização na sua comunicação.

Eduardo Goerl

Eduardo Goerl

Eduardo Goerl é graduado em Gestão para Inovação e Liderança. Ex piloto da Airbus na Latam. Fundou no ano de 2015 a Arpac, que faz aplicação aérea com os drones que produz. A startup presta serviço de pulverização localizada, aplicação de biológicos e imagens de alta definição para identificação de anomalias.

Diego Fabris

Diego Fabris

Formado em Publicidade e Propaganda pela PUC-RS, MBA em Marketing pela ESPM. Hoje é sócio e CEO do Share Eat, plataforma de gastronomia com curadoria personalizada que atua em 5 regiões do Brasil. Foi sócio- fundador e diretor de conteúdo do Destemperados, multiplataforma de experiências gastronômicas.

Cristina Leonhardt

Cristina Leonhardt

mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sr Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, escola de educação continuada e consultoria na área de alimentos. Atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos e é mentora da Terra Accelerator.

Ana Carolina Bajarunas

Ana Carolina Bajarunas

Fundadora & CEO da Builders, Idealizadora do Foodtech Movement lançou o primeiro mapa Brasileiro de Foodtechs. Especialista em Inovação em Negócios, já atuou em empresas globais. Hoje trabalha com o desenvolvimento, implementação e monitoramento de projetos nos segmentos alimentício, agronegócio, financeiro, bens de consumo e entretenimento.

Food Topics

Agricultura 4.0: as principais tecnologias que transformam o maior PIB do país. Food Hacking: o alimento que estará na sua mesa em cinco anos já é uma realidade. Foodbiz: a criação das novas empresas girando em torno do ecossistema da alimentação do futuro.
Instafood: o conteúdo que transforma a alimentação dentro da mais poderosa ferramenta de comunicação. Innovation RS: as inovações que trazem a nova economia para os negócios locais. Future Chef: a inteligência artificial revolucionando a gastronomia.

Garanta a sua presença!

Individual - Primeiro lote

Inclui: todos os painéis, innovation expo, Corporate pitches, experiências gastronômicas, conteúdos de vídeo exclusivos e networking
De R$ 299,00 Por R$ 199,00 Pagamento em até 6X Se você tem um cupom, digite ele no campo abaixo antes de clicar em comprar:

Patrocinadores

Open Food Senac Pacto POA Aliança Para Inovação PUCRS Unisinos Prefeitura de Porto Alegre SEBRAE TACTA
Login

Para completar essa ação, você precisa ter uma conta no nosso site!

Redefinir senha

Insira o endereço de e-mail associado à sua conta que lhe enviaremos um link de redefinição de senha.

Você precisa preencher todos os campos corretamente.

Não temos qualquer usuário com este e-mail na plataforma. Tem certeza de que usou este e-mail quando criou a sua conta?

Em instantes, um e-mail será enviado para você. Siga as instruções nele.